Specialità Nappi per gelateria e pasticceria

Fornitura di  frutta secca, frutta candita, frutta allo sciroppo e confetture, nocciole, ciliegie e amarene, semilavorati per gelateria, pasticceria e industria dolciaria e yogurteria.

Variegone Amarena

Salsa di Amarena con Polpa e Pezzi. Ideale per gelateria e pasticceria.

CONFEZIONE: 2 Secchi da 6 Kg

APPLICAZIONI: Yogurt, Gelato, Pasticceria

Pesto Nocciola Italia

100% Nocciola Italiana Tostata Macinata a pesto come quella di una volta

DOSAGGIO: 200/220g per la realizzazione del Gelato gusto Nocciola

CONFEZIONE: 2 secchi da 3 Kg

APPLICAZIONI: Gourmet, Restaurant, Gelato, Pasticceria

Ideale per primi piatti gourmet, spalmato sul pane o sulla pizza.

 Pesto Pistacchio Mediterraneo

100% Pistacchio Tostato Macinato a pietra dal gusto deciso

DOSAGGIO: 200/220g per la realizzazione del Gelato gusto Pistacchio

CONFEZIONE: 2 secchi da 3 Kg

APPLICAZIONI: Gourmet, Restaurant, Gelato, Pasticceria

Ideale per primi piatti gourmet, spalmato sul pane o sulla pizza.


Amarena Speciale

Ingrediente: Amarena.

ideale per tutti gli elaborati di pasticceria tipo zeppola di san giuseppe, decorazione di babà crema amarena.

CONFEZIONE: 4 Latte da 5 kg

APPLICAZIONI: Yogurt, Gelato, Pasticceria


Albicocche del Vesuvio intere con Nocciolo

Con frutta fresca senza conservanti e coloranti

Senza Coloranti

Senza Conservanti

Senza Aromi Artificiali

CONFEZIONE:  2 Secchi da 5 Kg

APPLICAZIONI: Pasticceria

Base Maya F/100

GUSTO NEUTRO – Base ben bilanciata e particolarmente ricca, che conferisce al gelato cremosità e spatolabilità.

CONFEZIONE: 6 buste per 2 Kg

PROCESSO: Freddo

DOSAGGIO: 100g / Litro latte

APPLICAZIONI: Gelato

Share by: